комар

Зайац
На блюдце едет комар
На турецкий базар
Хочет купить винограду
Комарятам в награду

На блюдце едет комар
На турецкий базар
Хочет купить тапки
Для комарихеной бабки

Сердитый комар
Муху повстречал
Она его обманула
И лапкой махнула

Купила себе шлем
И для загара крем