Устал

Дукач Роман
Сколько печали вливается в строки!
Откуда ее столько в душе?
Две части сердца, так одиноки,
Грешное тело устало уже!

Даришь тепло и улыбки другим,
Подаешь руку в минуты печали,
Сердце не может остаться глухим,
Чувства как волны душу качали!

Дарил себя всего, без возврата,
Да так, что навек себя потерял,
Дальше так быть не может, ребята,
Девчата, я быть поэтом устал!

Устал, я писать нежные строки,
Разжигая в вас чистый огонь,
Я на время, сделаю ноги,
Я уйду, и меня ты не тронь!

Исхудал, истончился, от душевных метаний,
Закрыться в себе, хоть на сутки, на час,
Я уйду, от душевных скитаний,
И забуду на время всех вас!

Знаешь, как странно порою бывает?
В зеркало смотришь, не можешь понять!
Толи разум тебя покидает,
Толи ты спишь, и грезишь опять?

В зеркале все опять проплывает,
Самое светлое в жизни твоей,
И печаль, так поглощает,
И душа воет страшнее зверей!

Все устал, прощаться не буду,
Я не на долго совсем ухожу,
Спасибо, милые, я не забуду,
Вас, тех кто рядом, я Очень Люблю!