Любви ворованной куски

Евгений Баранов 2
В красивой вазе роз охапка,
Постель в их ярких лепестках.
Вино в бокалах умирает,
А в сердце вновь один лишь страх.

Он был, но снова испарился,
Оставив боль и лепестки.
Зачем он в счастье нарядился?
Зачем, как нож его цветки?

Огромный взрыв желаний ярких,
Потом звонок и «ИЗВИНИ».
Стоят и пахнут мёдом розы,
Вновь ожиданий дни пришли.


Он, как мираж большой и томный,
Но он всего лишь твой мираж.
Он получив, всё то, что хочет,
Вернётся в свой родной пейзаж.

А ты опять сидишь, рыдаешь,
Как сердца клочья – лепестки.
Куски мечты и ожиданий,
Любви ворованной куски…