в твоих воздушных замках жить и умирать

Одегова Дарья
в твоих воздушных замках жить и умирать,
найти покой и счастьем наслаждаться тихо,
твои мечты спокойны, исполнимы-благодать,
в голосе-ни нотки дрожи. дико.

во взгляде сталь-на мелкие кусочки острием,
не жалеть, а жалить-твой девиз,
и вечным обещанием "выживем и заживем,-
не дело птицам падать вниз"

высокие полеты, как твоя стихия,
уверенно рискуешь на карты ставя все,
а я здесь за тебя..ты не поверишь, я молилась,
я у икон выпрашивала счастие свое.

в твоих руках вся моя жизнь застыла,
ты покорил собою, словно привязал,
и с каждым днем сильнее жжет и не остынет,
та рана, которую ежесекундно разрезал.

твой взгляд уверенный и нагло-грубый,
замкнул меня в тебе и посадил на цепь,
и наслаждаясь каждою с тобой минутой,
я убеждалась-ты как наркотик, мне не слезть.

в твоих объятиях таяла зажженною свечою,
и на губах я растекалась словно мед,
так крепко сжал и задушил меня собою,
не оставив даже шанса на полет.

птицей в клетке стала, но свыклась, ведь любовь,
твои мечты и правдой и законом были для меня,
я принимала на себя твою любую боль,
когда на раны твои солью-была готова убивать.

а после-в спину нож. ты не жалей, а жаль,
и пальцы на курок, и эхом выстрел по округе,
"я для тебя жила", теперь- стреляй!
не промахнешься, я застыну перед этой пулей.