Сочините мне песню...

Йозеф Зон
Сочините мне песню
О любви без разлуки,
Чтобы пелось,хоть тресни,
О молоденькой суке.
Очень ранней,задорной
С голубыми глазами -
Никому непокорной,
Даже,собственной маме.
Чтоб её домогался
Я не днями - годами,
Чтоб в догадках терялся
И давился стихами.
Чтоб искал я подходы,
По планете гуляя,
Пробегали чтоб годы,
Ничего не меняя,
Я,наверно,из стали -
Бред,ведь,сам понимаю
Всё ж достоин медали
За терпенье-я знаю.
Догадались,конечно,
Я лапшу тут вам вешал,
Ах,признаюсь я честно -
Развлекал себя,тешил...

2012