что в степи обнимает просторы

Ангелина Зубко
прости!
мне грустно прощаться с тобой,
мое приятное воспоминание.
лети!
будь свободным орлом,
что в степи обнимает просторы.
живи!
не вспоминая обо мне.
спокойно спи!
и лицезрей все чудеса весны.
мечтай!
как будто не было меня.
дыши!
прошу, как будто ты в раю.
прости!
тебя, увы, я не держу...