преданность моя тебе была чужда

Ангелина Зубко
я ждала тебя. долго и верно.
но преданность моя тебе была чужда.
шло время, часы и минуты
стремительно перетекали в года.
я росла, училась, мечтала и вот,
наконец, я устала. печально.
но тебе все равно не нужна...