Ты для меня останешься мечтой...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Ты для меня останешься мечтой,
Такою близкой, но недостижимой -
Прошепчет сердце мне неумолимо,
Но мне мечты не надобно другой.
И пусть любовь осталась без ответа,
Но властью гнева я не одержим.
И мне приятно осознать все это -
Что на одной земле с тобою жил.
И что одним мы воздухом дышали,
А каждый вечер мог я наблюдать:
Ты возвращалась. Каблучки стучали.
Синего платья шелковая гладь,
Ветром гонимая силуэт творила.
Ах, образ этот мне не позабыть
Ты ангелом на землю нисходила,
И не возможно тебя не полюбить!
                * * *
Нет ни маньяк я и не извращенец,
В любви моей Вы не ищите зла.
В ее красу закутан как младенец,
Без памяти влюблен в ее глаза.
Улыбкой светлой я пленен навеки
И безусловно – она прекрасней всех
За смех ее отдал бы все на свете,
Надеюсь, Бог простит мне этот грех.