***

Сноведенческий Пируэт
Лежала у тебя на груди
И правда
Хотелось знать
Что впереди
Насколько 
Через каких-нибудь пару лет
Мы окажемся далеки
А твое сердце билось так сильно
Что казалось 
У меня останутся синяки