Конкурс Который год не смею

Конкурс Самовыражение 2
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ
------------

Любовь...Она приходит, как гром небесный в зимнюю стужу. Нежданно. Но зачастую это чувство так и остаётся в нашем сознании. Потому-что мы боимся признаться о том, что любим. И, порой, объект воздыхания даже не догадывается о наших чувствах. А, может, он нуждается в ней? Может тоже любит, но также стесняется. И ходят-бродят двое, как неприкаянные. Выглядывают друг на друга, вздыхают, а минуты, часы, годы уходят и уходят...Гадают, ворожат, приговаривают, и всё попусту...
*
ВОТ О ТАКОЙ ЛЮБВИ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КОНКУРС  - "КОТОРЫЙ ГОД НЕ СМЕЮ"
*
Встречаясь, каждый вечер
Молчу я рядом с нею.
И ей в любви признаться
Который год не смею.
То дождь идёт некстати,
То солнце светит ярко,
То вьюга завывает,
То холодно, то жарко.

Который год, страдая,
Потерянный хожу я.
Отправлюсь завтра в город,
Серёжи закажу ей.
Потом на тех серёжках
Я вырезать сумею
Всё то, о чём любимой
Сказать я сам не смею.

Отдам я ей серёжки,
И вечером весенним,
Не зная о заклятье,
Она их в уши вденет.
Звенеть серёжки будут,
И звоном неустанным
О том, как я страдаю,
Рассказывать ей станут.
(М. Танк, пер. с белорусского Л. Дербенева)
*

*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 750
2 место – 500
3 место – 250

5.Набор заявок начинается 21 июля  до набора не более 30 (тридцати) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ