и снова море

Дарина Брик
в том месте, где кончается рассвет
и начинается холодный берег моря,
забыв про всё, оставив много бед,
мы непременно встретимся с тобою.

усталый взгляд и чуть помятый вид,
твои глаза, ехидная улыбка.
мне кажется, минуя столько лет,
здесь наша встреча не окажется ошибкой.

а знаешь, у тебя все тот же взгляд,
конечно тот же, нежно-тихий голос.
улыбка светится, как тысяча карат
и сам по-прежнему необычайно дорог.

прохладно-сладкий бриз и дуновенье ветра,
луч солнца, нежно согревающий лицо.
и тот короткий миг, на счастье где-то,
прости, забыть уже никак мне не дано.

шагать вперед и не смотреть назад,
идти по жизни за руку с судьбой.

но сладкий бриз и солноватый взгляд,
я на всю жизнь оставлю за собой.