Гроза

Наталья Лешукова
Что гроза и буря злая?
Ветер свищет, гром гремит...
Отворив ворота рая,
Божий Храм еще стоит!

Всюду молнии сверкают,
И лютует лютый враг,
Злится он, что изгоняют,
Не пробиться дальше врат

Божий Храм, как стражник верный
На посту стоит в веках,
Станет он ступенькой первой
Пребывающим впотьмах

Пусть же молнии сверкают,
Раздирая злую тьму,
Кто с Христом, те Слово знают,
Их с любовью в Храме ждут!