Розовые сумерки

Наталья Лешукова
В розовых сумерках
Белой ночи
О буднях и драках
Забудь и молчи

В сумраке розовом
Есть волшебство,
Как будто морозом
Искрится вино

Душистой сирени
Добавлен мазок,
И легкою тенью
Разбавлен разок

Достоинств немало
У белых ночей,
И сняв покрывало
С незрячих очей

О, розовый сумрак
Белёсой ночи!
Развей же все думы,
И пой, не молчи