Я... Женщина

Людмила Антони
Я сильная, и слабая! Я ... Женщина!
И по своим законам ... я живу...
Душа моя, как море ... переменчива,
Коротеньких путей ... я не ищу!

Я светлая, и тёмная! Я ... Женщина!
И за Любовь на муки ... я пойду,
И с горем я, и с радостью повенчана,
И я очаг семейный ... берегу!

Я  робкая, и смелая! Я ... Женщина!
Но Душу не открою ... никому,
Смешная  я ... немного сумасшедшая,
Я грохот волн люблю, и тишину!

Я нежная, и страстная! Я...Женщина!
То львица, то котёнок, то лиса,
Наивностью и Мудростью...подсвечена
Я, как ребёнок, верю в Чудеса!
          21.07.2012

Фото Good vs. Evil
by `Sugargrl14 http://sugargrl14.deviantart.com/ga…1yy2a4

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ольгой ФЕНИКС  nettle12345
Спасибо за ЧУДО...

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ликой Ильиновой  ledilika
Спасибо за маленький шедевр...

Плэйкаст, созданный Олечкой ( Levada5 )
Спасибо за великолепную работу ...