В страну искусств!

Александр Грядунов
В искусство или в ремесло?
Теченья плен... или весло?
Весло, конечно же весло -
в мещанство, чтоб не унесло.

В мещанстве рабство, плен и скука,
в мещанстве быт, тоска и мука.
В искусстве новых истин свет...
В искусство - это мой ответ.

В искусство - путь не зная брода!
В искусство, там царит свобода!
В искусстве страсть да краски чувств...
Вот выбор мой - в страну искусств!