Розовое поле

Наталья Лешукова
Поле в розовом убранстве
Говорит о постоянстве
Духа матушки-земли,
Чтоб ослабить не могли

Её душу войны злые,
Безобразия любые,
Мысли мрачные людей,
И разбойник-Соловей

Бушевал бы только в сказке,
Разукрасили бы краски
Нашу жизнь, как кисть Творца,
Жили мы б в любви Отца

Поле в розовом наряде,
Рады мы такой награде,
Значит, жизнь ещё цветёт,
О любви Творец поёт!