Кого любить

Елизавета Лурье
Любить нам  нужно прежде всего Бога,
Потом себя, потом своих родных,
Ну а потом всех остальных...
А ненавидеть? - Никого нельзя!
Ведь нет для Счастья злейшего врага,
Чем ненависть людей и их вражда.
И очень важно всем нам  уяснить,
Сильнее Бога - никого нельзя любить!
Иначе боль потери от любимых,
Физически не сможем пережить.