История близкая тысячам

Рспрод-Индастрит
Осень не так поздно,
Время обеда,
Дождь убивает,
Только родившиеся остатки первого снега,
Прозрачной, весьма ранимой слезой,
Прольются чьи-то грёзы,
Она ему скажет:
- Постой, а как же наши морозы?
  Когда прижимая друг друга,
  В подъездах холодных,
  Спасали нашу любовь…
На что он взглядом ответит,
- Ты предала это тепло…
Она помолчит, не пытаясь оправдать,
Думая про себя:
- Но три года, слишком весомый срок,
  Кто же сможет, столько ждать…
Жизнь дала ценный урок,
И больше не смог сойти с корабля моряк,
Он выбрал сам: любовь или флот,
Общее счастье или семья…