Быстрый фокстрот

Ульяна
Вновь уезжает цирк.
Худенький рыжий клоун
Дарит себе квикстеп.
Медлено  - слоу , слоу,
Резко  - два раза квик.
Кажется, он ослеп.
Щупает душный мир,
Срезанный им под корень,
Время зависло -"rep",
В вены впалзает горе,
Стержнь внутри сломив.
В чем-то недогорев,
Жалок не парный танец
Слева шумит и колет,
Щипет дерет на части.
Если бы цирк остался,
Маленький грустный клоун
Был бы по-детски счастлив,
Ну а пока - слоу...