Крымск

Эмма Марьина
Опять гробы… и свежие могилы…
Россия-матушка, теперь Кого судить?
И где же та неведомая Сила,
Которая смогла б всё изменить?!

Опять нам, россиянам потрясение…
И сколько жизней унесла Волна?..
Стеною Смерти было то течение,
Сгубившее людей во время сна...
                * *

Откуда волна высотою пять метров?
Напор где и силу такую взяла?
Где правда, где ложь – всё уносится ветром,
Забудь все, Россия… живи, как жила…((( с иронией )))





Вечная память погибшим в трагедии Крымска. Скорбим вместе с вами…