А помнишь?

Юрий Драбенко
А помнишь раньше было эскимо?
Нет, не найти такого нынче вовсе.
И про любовь Индийское кино...
Сеанс тот начинался ровно в восемь.
Билеты брали мы в последний ряд,
За ручку так взволнованно держались.
А на экране томный, нежный взгляд...
И мы тайком - украдкой целовались.

А помнишь был "Гвардейский" шоколад?
Тебе он горек, ну а мне по нраву...
Потом уже строительный отряд -
Где веселились и работали на славу.
Там и случилось...не забыть ту ночь.
Июлем с неба опадали звёзды...
Потом желанной появилась дочь,
А дальше три войны -Афган и дважды Грозный.

А помнишь пили мы Шампанское Дюрсо?
Как нас разлука изменила круто...
Не стало нужным обручальное кольцо
И сердца стук не слышен почему-то.
Дай Бог тебе и счастья, и любви,
Дай дочери и внукам всем здоровья!
А в прошлое... всё - больше не зови.
Коль я угасну, ты не стой у изголовья.