Я бы ладони ему целовала - романс

Лена Александровна Винокурова
Я бы ладони ему целовала,
Разукрасив лиловой помадой.
Я бы весь вечер его врачевала,
Разогрев любовной лампадой.

Я бы мысли его, успокоив,
Стала бы дамой его пиковой.
И на стол, карт колоду бросив,
Зажила бы, может жизнью новой.

Я бы бальзамом его напоила,
Угостила небесною манной,
И, надев колдовские доспехи,
Для него была бы желанной.
   
А потом в очертании ночи,
Мы бы как лебеди белые плыли,
И его бесподобные очи,
Моим шалым, любовь дарили.