Перст судьбы

Наталия Уралова Никитина
Бабочкой бы выбраться наружу,
Как из кокона, из  памяти твоей,
От земных страстей очистить душу,
Чтоб мечтать  ей было веселей,
На глаза тебе не попадаться,
Прошлого в себе не ворошить,
В сопредельном государстве Датском
Жить, забыв о времени,  да жить
Счастливо, безбедно, беспечально,
Избегать случайностей любых
Но однажды встретиться нечаянно
И увидеть в этом перст судьбы.
@Li