Курят толстые сигары

Геннадий Смирнов 2
Любят братьев наших меньших,
С ранних лет дрессировать,
Обезьян особо учат,
Человеку подобать.
Ходят те на задних лапах,
Про передние забыв,
Курят толстые сигары,
Дым их очень полюбив.
Одевают как людей,
На макушке свой берет,
Может в армию направят
И дадут там пистолет.
Или может быть с десантом,
Их отправят воевать,
Раз одели им тельняшку,
Есть врага чем напугать.