Конфуз в Николаевской маршрутке

Али Мамаджанов
Мадам простите не виновен
 В своей назойливости Я
Салон так сильно переполнен
Не отвечаю за себя.

Вы мне подпёрли телом, что-то
 О чём стесняюсь говорить
И это извиняюсь, что-то
 Как постовой с ружьём стоит.

Кляну потенцию заразу
 Помилуй Господи спаси
Я оказался у Вас с заду
 В маршрутном, низеньком такси.

Я чую запах Вашей кожи
 Пардон. Упругость ягодиц
Да и вульгарность Вашей позы
 Не знает вроде-бы границ.

Ваш гардероб благоухает
 А мне виагра не нужна
И словно сводница толкает
 На провокацию толпа.

Мадам простите умоляю
 Я Вас обидеть не хотел
Не зонтик с Вас я вынимаю
 А то, что спрятать не успел.

Мадам я в полной непонятке
 Куда попал, куда влетел
Пишите письма мэру Чайке
 За таксо-порно бес придел.

Ведь только чёрт походу знает
 Какой конфуз настигнет Вас
Быть может кто-то Вам поправит
 Кислотно-щелочной баланс.

Пред Вами дико извиняюсь
 Меня простите сотню раз
Теперь в маршрутку постараюсь
 Входить в брезентовых трусах.