Сегодня и завтра

Вадим Константинов 2
                Завтра будет день
                И будет пища!...
                И сполна сегодняшним
                Пресыщен,-
                Будешь завтрашним
                Ты умиротворён!...
                Явь сегодняшнюю
                Посчитав за сон?!...
                04.08.2010.