Любовь и козлы

Философский Саксаул
Вот говорят: любовь, мол, зла:
полюбишь – и козла приветишь,
приняв рога его за фетиш
и «может, для него цвела?»
В постели, за одним столом,
в саду, в авто – всё это тина:
козёл останется козлом,
ведь суть его всегда козлина…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Любовь не зла,
просто ты – дура...»