Всё ни с тобой..

Наталия Десив
Всё, ни с тобой и ни в тебе:
Моя печаль и моя радость,
Что удавалось мне в судьбе
И всё, что в ней не удавадось.
О чём мечтала, чем клялась,
Кому смыкала томно веки.
Чьему дыханью предалась.
Чтобы забыть тебя навеки..
Всё ни с тобой. ни в твоём сне,
И не в твоём, простом обмане.
Твои печали не во мне
И чьи то помыслы, не с нами.
И средь теней переходя,
Средь лиц чужих идя, несмело:
Узнать, наверное, нельзя,
Хоть и не в этом даже дело..
Ведь, ни с тобой и ни в тебе:
Глаза не помню, черт не знаю
И только, почему во сне:
Ты снишься мне, не понимаю...
                (c)  <<<<N.deSIV>>>