Я знаю ТЕБЯ!!!

Наталия Десив
Я знаю Тебя: твой голос не нежен, твой образ не свят,
И дух твой мятежен.
Ты всё забываешь:
Что было, что будет.
Вином запиваешь,-
Никто не осудит.
Твой взгляд отчуждённый, не надо лукавить,
Не умалишённый, но есть жажда ранить.
Никем не оставленный и не забытый,
Но врятли  живой - а скорее убитый...
Я помню Тебя.. наверное многое,
Чужие дома и пустая дорога
Чуть видные тени, чуть слышные звуки,
И голые стены и тёплые руки..
И тишина, от которой не плачут,
И несколько слов, что вовсе не значат ...
Я.. верю в Тебя:
Ты будешь, Ты станешь
И новою жизнью себя Ты обманешь.
Быть старше, мудрее и может быть, строже,
Но только не сможешь: Другой быть дороже,чем мне:
Ведь я знаю тебя ни такого:
Я помню чужого, я помню родного,
Когда не придёшь и ни слова не скажешь-
Так надо! молчаньем, меня не обманешь..

                (с) <<< N de SIV >>>