Зачем ты так мила со мной...

Марат Кадыров
В красивом облике лица,
Твой взгляд не уловим.
И что сулят твои глаза,
Вопрос не разрешим.

Но характерные черты
И женский силуэт,
Не могут предвещать беды
Вниманию в ответ.

Но чтоб разбавить пустоту,
Тебя ко мне влечёт,
И я, уважив красоту.
Не требую отчёт.

Зачем ты так мила со мной
За столиком в кафе,
Когда сравнимая с мечтой,
Близка мне под шефе.

Свидание приятно мне,
Но взгляд неуловим,
Глаза, как будто в пустоте.
И я от них раним.

Знать, в этом облике лица -
Глаза правдивы до конца!

18 июля 2012 г.        Марат Кадыров