Согрей меня -авторская песня

Алла Бождар
   Когда с тобою рядом
   Теряю разум  я...
   Каким, скажи мне, ядом
   Ты опоил меня?
   Но глядя в твои очи
   Становится теплей
   Зимой длиннее ночи...
   Согрей меня,скорей!
Припев:           Согрей, согрей -
                Улыбкою своей!
                Скорей, согрей -
                Теплом души своей!
   В мои ладони дышишь,
   А я тебе шепчу,
   Надеясь,что услышишь
   Я вовсе не шучу ..
   Каким, скажи мне, ядом
   Ты опоил меня,
   Когда с тобою рядом-
   Теряю разум я.
Припев:            Скорей согрей
                Теплом души своей!
                Согрей, согрей
                Огнём любви своей!
   Нам не страшны морозы...
   В любые холода
   Ты мне приносишь розы
   И радуешь всегда!..
   А я теперь всё чаще
   Над ядом тем смеюсь...
   Твоей любви нет слаще!
   Испить я не боюсь...
Припев:             Скорей согрей
                Огнём любви своей!
                Согрей, согрей
                Теплом души своей!!.   
               
                ***
 июль 2012 (слова и музыка Аллы Бождар)
                авторское исполнение