Ты - берёзка в белом платье

Александр Вилд
Тихиий лепет, поёт ветер.
Чуть прохладно на рассвете.
Ты прижалась ко мне крепко,
И целуешь сладко-терпко.

На траве роса застыла,
Твоя нежность не остыла.
Горячо в твоих объятьях,
Ты - берёзка в белом платье.