Пусть пылает любовь

Татьяна Ёжкина
Пусть пылает любовь, от тоски согревая,
Пусть не гаснет очаг, освещая мой дом.
Как хотелось расти! Вот и стала большая.
Не хочу даже думать, что будет потом.

Жизнь вела по дорогам крутым и неровным,
Но большая любовь выручала не раз.
Что-то было не так, что-то с горечью помню,
Но уже ничего не исправить сейчас.

Повторить невозможно ни год, ни мгновенье,
И исход не дано нам заранее знать.
Но большая любовь не подвержена тленью,
В самых трудных делах, продолжая спасать.

Все поступки свои измеряю любовью,
Только с нею одной остаюсь на плаву,
Жизнь написана счастьем, работой и болью,
Уж любимого нет, но любовью живу.

Пусть пылает любовь, пусть возносится пламя,
Освещая поступки, сердца – всё окрест.
Пусть призывно звучит постоянно над нами
Нашей жизни прекрасный любовный оркестр!