А я умею читать мысли

Алекса Веа
А я  умею читать мысли.
Видишь, идет дама?
Эта дама – трижды уже мама
И для нее важнее всего на свете, -
Дети.
А вон видишь мужчину с лицом кислым?
Я могу прочитать и его мысли, -
Он отчаянно гонит мысль, что отец, -
У него тоже есть дети, -
Для него важнее всего на свете,
Нет, не дети,-
А то, что свободной жизни пришел конец.
Я умею читать мысли…
Хочешь, даже твои… Нет?
Хотя, мне не нужен ответ.
Я одна из ста миллионов женщин,
Я одна, мать твою, за…
Умею смотреть тебе прямо в глаза.