ужин при свечках ЯС

Полина Дубина
ужин при свечках
в розах салфеточных стол
курица в тесте

хенеси в рюмках
нос покрасневший слегка
тост неприличный

глазу простор в декольте
с птицею синей
слюни пускает, храпит
бог на перине