В волшебно-музыкальном мире

Светлана Жигульская
Белокрылый конь по небу мчится,
С собою вдаль меня неся.
И мы летаем по просторам
Миров волшебных…
Здесь всё в любви и все едины.
И это чувство наслажденья.
С коня, я на цветы переместилась
И очутилась среди фей…
Засверкали огоньки в пространстве,
И в хороводе закружились,
В танце заискрились…
Это феи весело летают
И за собою в танец приглашают.
Они, так нежны, прозрачны…
Лучистым светом в воздухе порхают
И аромат благоуханный источают.
Мне с ними весело кружиться
И на цветы садиться.
С цветами в гармонии мы пребываем
И дружно, весело хохочем…
Перекликаясь музыкальным эхо-светом,
Даря друг другу радость
И лёгкость от общения.
Потом стою на берегу морском,
Где ветер нежно волосы ласкает
И море тихою волной к ногам подходит,
Омывая их с любовью.
Я  растворяюсь с небом, морем,
Феями, цветами…
И на душе такая благодать…
Не передать словами.

/Картинка из инета/