в ярких картинках ЯС

Полина Дубина
в ярких картинках
детских мультяшек герой
в шкуре овечьей

голосом волчьим
блеет баран на луну
смех до икоты

праздник матумбы в лесу
воронов стая
лани глаза на снегу
тени ласкают



Рецензия на «Из ночи к солнцу» (Борис Ратников)