Все твои романы оправданы

Макс Непрощенный
Твои таланты обсудили все мои друзья,
Ты поводы давала им стыда не зная,
Среди пажей искала короля,
И зачастую попросту бухая...
Твои духи хранятся на рубашках,
И каблуки почти стучат в висках,
И ты щебечешь как ночная пташка,
Танцуешь, путаясь, в ногах...
Но нравиться до дрожи мне в тебе,
Когда перебираешь струны ты гитары...
Другим становится твой образ в голове,
И все оправданы твои романы...