мы сегодня купили билеты на море

Александра Некипелова
купить билеты на последние деньги,которые только были
в любом направлении, лишь бы доехать до моря.
за пять дней думать о том, ничего ли мы не забыли,
писать списки и смотреть расписание электричек до евпатории.

там бессоные ночи, покупки фруктов и алкоголя,
там песок, там море снимков и море моря,
там наверное лечатся раны, беды, горя,
там сходят с ума. быстро и мимоволи.

там не будет времени, даты, ничего такого,
там не будет здравого смысла, не будет слова 'спим'.
и потом мы приедем и процитируем полозкову:
'когда-нибудь мы вспомним это и не поверится самим'.