О, славься, Отче, на века

Ал-Су
О, Бог ты мой, тебя молю,
Ты душу исцели мою;
Дай разум ясный и свободу
Любимому тобой народу ;

Веди по верному пути
И строго, Боже, не суди.
Наивны люди, не безгрешны,
А потому и неутешны.

Ты - кладезь духа и ума.
Земля и Солнце, и Луна,
И вся вселенная вокруг
Твои творенья, Отче, друг.

Прости, спаси нас, сохрани.
Твои мы дети, не враги.
Заботой окружи на счастье,
Единый Бог вселенной власти.

О, славься, Отче, на века !
Услышь меня издалека.
К тебе с любовью я и верой,
Того же дай мне той же мерой.