Как сладок поток тишины...

Разнообразности Разные
Как сладок поток тишины,
Звёзд в небе сверкают огни -
      Мечта поэта...
Дрожит на травинке роса,
Как в зеркале в ней небеса -
      Прекрасно лето...
Встречая восход и закат,
Раскрась золотым водопад -
      Запомни это.
Подарит наряд каждый час
И в небо попробуй упасть
      Под нежность света.
Нет звука лишь только огни,
Как манят круженьем они
      В объятья ветра.
Молчи и старайся понять
Без звука поёт Благодать
      Господнего Света!..