Нежность

Наталья Иль
Другим ты говоришь «люблю», 
Мне оставляя взгляд небрежный,
Смирившись на тебя смотрю,
Меня переполняет нежность.

Она принадлежит тебе,
Вся – одному и без остатка,
Покорна стала я судьбе, 
Прочь хитрость-не играю в прятки. 

Мы беззащитны пред тобой,
Чужими стали незаметно,
Ты нам по-прежнему родной,
Но чувства наши безответны.

Отдам её ветрам зари,
Отчаянным и синеоким,
Пусть в каждом уголке земли
Согреют души одиноким.


2009
Ред. 2012