То, что было когда-то давно...

Трей Сандерс
Холодным, словно лед, когда-то было сердце,
Но ты смогла его на время растопить.
Ты указала мне спасительную дверцу,
А я не поспешил ее открыть...

Прозрачным, как кристалл, когда-то был мой разум,
Но образ твой сумел его смутить.
Со временем, конечно же - не сразу,
Я понял что такое - полюбить..

И твердой, как гранит, была когда-то воля.
Ты все во мне поставила вверх дном.
С тобой не ведал я ни беспокойств, ни боли.
А боль пришла, не постучав, потом.