Я не хотела бы - той, что в левом углу листа...

Данцева Жанна
                Пусть Судьба, может быть, не всегда бывает права,
                Приходя в чьи-то ночи бессонниц коварных забвением…
                Но я знаю одно – есть по правилам Неба игра:
                На душе - чистый лист и … немое из строк откровение…

******             
Знаешь, а Эта игра – Ничья... и без правил Христа…
В ней - обязательно кто-то становится лишним…
Тот, кто был «первым» в левом углу листа
Вдруг непременно окажется «третьим»...ниже…
Кто-то… будет метаться среди огней
И обрывать сердца сквозь эфир «я скучаю»,
Жизнь обжигая неистовством  лунных теней..
Что-то кому-то  прощая и не замечая…
Кто-то – сгорит…и обугленной страстью – в золу…
Пепел надежд разметет беспощадно разлука…
Каплями дождь – от  рассвета  в закат - по стеклу
Станет отсчитывать Время Потери… Без стука
Двое ворвутся бессонницей в  ветхий роман…
И сумасшедше – на грани безумного фола –
На междометья сорвут флердоранжа  обман
НОчи – финал и начальная точка  раскола…

Эта игра - побежденных... и логика в ней - проста:
Счастье всегда почему-то – боль и...  за счет других…
Я не хотела бы - той, что в левом углу листа
Станет - "вне правил" - делить Тебя... «на троих»…

/Zh.Lv