***

Воробьева Зоя
Разбитые губы сочатся кровью
Кисло-солёнойй на вкус.
Я всё же справляюсь с болью
И падать не тороплюсь.
Сладкое слово "драка"
Забытой командой "бой!"
Возрождает во мне собаку-
Её лай и её вой.
Ненасилие выносит святость,
Мне до неё далеко,
Я в протухшее вражье мясо
Вонзаю занозы клыков.
Я когтями сдержу Землю.
Я её накормлю собой.
Чтобы новые люди с Неба
Принесли на неё Любовь!