Нас рать!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Июль...
Погряз...
За руль,
На газ!

Звонок:
- Привет!
- Не смог...
Ответ...

Печаль...
Поник...
Педаль,
Ручник...

Порог.
Упал.
Где бог???
Я ждал!!!

Стакан.
Грехи...
Капкан!
Стихи...

Check in,
Кровать...
Один?
Нас рать!