Делирия II

Трей Сандерс
Любовь не стоит и гроша.
Ты просто осмотрись!
Пойми! Ведь жизнь так хороша!
Одумайся! Очнись!
Любовь не стоит и гроша.
Лишь губит нас она!
Страдает целый день душа,
И ночь опять без сна.
Зачем влюбляться и страдать?
Ведь так прекрасно жить!
Смеяться, бегать, танцевать!
Но только не любить!
Любовь не стоит и гроша.
Обдумай это неспеша,
И сам себе задай вопрос:
"Куда же я сую свой нос?!"
Не суйся в это дело, брат..
Пойди покушай шоколад.
Любовь он может заменить,
И не мешать при этом жить.
Любовь не стоит и гроша.
Жизнь без нее так хороша!