Затерялся где-то мой Мужчина

Галина Горелая
                Затерялся где-то мой Мужчина.


                Затерялся где-то мой Мужчина.
                Не могу его никак найти.
                Не пойму,ну в чем же тут причина?
                Может,просто сбилась я с пути?

                Может,пелена глаза застлала,
                И уже не вижу никого?
                Но Мужчин чего-то не встречала-
                Так,одно название всего.

                А ведь есть Мужчина!Знаю точно!
                Он отважен,честен,с головой.
                И за ним,как за стеною прочной.
                Вот и мне бы встретился такой!