Я виноградная лоза

Нина Павлова 24
В Грузии есть красивая молитва "Я виноградная лоза",Бог отец- виноградарь,Иисус- лоза,а люди ветви.
=======================
А это мои восприятия от прочитанного-
=================
Я-виноградная лоза, Отец мой виноградарь,
И всяку ветвь, коль нет плода,спокойно отсекает.
И очищает он меня, лоза прекрасна быть должна.
Я в нём, а он во мне. Он истина, а я смирение,
При солнце, при луне, в его лишь повеление.
Ветвей дарящие плоды любви в сиянье света,
Для мира нашего нужны на благо человека.