Песня для эгоиста

Паша Рифмер
Твой эгоизм - это твой враг
Тебе говорит твоя совесть
Он Заселяет в твою душу мрак
И твое счастье это чья-то горесть

Ведь чтобы стать хорошим,мало быть меньшим из зол
Если чей-то потолок - это твой пол
Никого ты не лечи, пока лучше помолчи
А потом мозги включи, и скажи что

Твой эгоизм твои стены разрушает
Себя любить он тоже мешает
Так вот иди сломай, свое эго убирай
Посмотри ему в лицо и скажи прощай


Припев:
Твой эгоизм - это твой враг
Тебе говорит твоя совесть
Он Заселяет в твою душу мрак
И твое счастье это чья-то горесть

Ты супермотор себе сделал сам
И костюм супермэна сам для себя сшил
Добратся за секунду к призу небесам
К невидимому призраку что есть сил

Метеориты и кометы,луны и планеты
Все вращается вокруг тебя
Но ты не ближе и не дальше ни на сантиметр
До своей цели,Из-за эгоизма шанса не даря

Не уважаешь ты чужого мнения
И для тебя это лишь в стеклах отражения
И говорить об этом мне уже смешно
Когда ты наконец поймешь что

Припев:
Твой эгоизм - это твой враг
Тебе говорит твоя совесть
Он Заселяет в твою душу мрак
И твое счастье это чья-то горесть

Запомни мои слова раз и навсегда
Твой эгоизм не сделает тебя счастливым никогда!